750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Farfalle sauce Arrabbiata.

Bonsoir à toutes et tous

Cela fait 3 jours d'affilés que mon petit commis d'amour fonctionne à plein régime pour le dîner.

Sachant que mon mari aime énormément les pâtes je cherche toujours différentes façon de les cuisiné et vu qu'il n'aime pas grand chose en matière de légumes je n'ai pas trop de choix.

Mais j'ai eu de la chance en tombant sur cette recette et se fut une réussite totale.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
400g de Farfalles
400g de Tomates pelées
50cl d'Eau
cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1
cuillère à café de Paprika
10 Tomates cerises
1 Poivron jaune 


Préparation :
Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.
Couper les tomates cerises en deux.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article