Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,À la maison, j’ai de nombreux commis en cuisine, qui m’aide à faire énormément de choses, de façon simplifiée voir même très rapide.Concernant cette recette, elle allie deux aliments que nous aimons énormément, il y a tout d’abord le poulet et ensuite les pâtes.Et le commis qui m’a été très utile, pour cette recette a été mon Cookéo Connect +.Bien sûr, cette recette vous pouvez la faire sans le Cookéo heureusement d’ailleurs mais elle vous prendra bien plus de temps. Belle et bonne soirée ainsi qu’un excellent week-end, prenez soin de vous. ~•~ One Pot Pasta au Poulet et Parmesan ~•~Ingrédients :
400g de Champignons de Paris frais émincé
400g de Pâtes
50g de Parmesan
60cl d'Eau
20 Tomates cerises
4 Escalopes de poulet en lamelles
1 Coeur de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de Ciboulette fraîche Préparation :
Placer tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo et mélanger l'ensemble.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.