Poulet et Pomme de Terre aux Épices
~•~ Poulet et Pømme de Terre aux Épices ~•~ Ingrédients :
5 Escalopes de poulet 500g de Pommes de terre 80g de Concentré de tomates 50cl d'Eau 5 cuillèresà soupe d'Huile d'Olive 2 Feuilles de Laurier @ducrosofficiel 1/2 cuillère à café de Sel 1/2 cuillère à café de Poivre 1/2 cuillère à café d'Ail en poudre 1/2 cuillère à café de Cumin 1/2 cuillère à café de Curucuma 1/2 cuillère à café de Paprika Préparation :
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en gros dès. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Démarrer le Cookéo en mode Dorer et ajouter l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 3 minutes. Ajouter les pommes de terre dans la cuve puis, mélanger sans cesser de remuer pendant 5 minutes. Arrêter le mode Dorer. Ajouter le concentré de tomates dans la cuve, l'eau et les épices puis, mélanger. Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 11 minutes.