750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Si vous ne le saviez pas, à la maison nous aimons énormément la volaille.
 
Depuis 2/3 jours, le temps c’est plutôt rafraîchi en fin de journée, ainsi que la nuit pour tout vous dire.
 
Du coup, le plat de ce soir était déjà prêt, nous n’avions plus qu’à mettre les pieds sous la table afin de nous régaler.
 
Belle et bonne soirée et surtout un très bon week-end, tout en prenant soin de vous.
 
~•~ Poulet a la Tomate ~•~
 
Ingrédients :
7 Pilons de poulet
20 Tomates cerises
1 Oignon émincé
1 Fond de volaille
15cl d'Eau
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à Soupe de Thym
1 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en Mode Dorer.
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et y faire revenir les oignons puis, les pilons de poulet et le paprika pendant 2/3 minutes, jusqu’à coloration de chaque face.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Démarrer le Mode Sous-Pression pendant 9 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article