Verrine de Cabillaud aux Fruits
1 pavé de Cabillaud
1 Pømme
1 Avocat
1/4 de Melon
des Chips au Sarrasin 100% Blé Noir de chez @mademoisellebreizh
des Tomates cerises Préparation :
Découper le pavé de cabillaud en morceaux.
Laver, sécher, retire le trognon de la pomme, éplucher, puis, couper là en petit dés.
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau ainsi que la peau et couper ensuite la chair en petit dés.
Couper la chair du melon en petit dés également.
Dans un saladier, mélanger délicatement ensemble la pomme, l’avocat et le melon.
Dans des verrines, déposer tout d’abord l’appareil/la préparation à base de fruits et légumes.
Au dessus de la première préparation, déposer un morceaux de cabillaud.
Ferme la verrine avec une chips au sarrasin 100% blé noir.
Déposer sur la chips une tomate cerise.