750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
La semaine dernière, j’ai fais du cabillaud, étant donné qu’il me restait un pavé,j’ai eu l’idée de faire des verrines.
 
Il me restait également quelques fruits et légumes dans le réfrigérateur donc j’ai pensé que c’était une bonne idée.
 
Et ben sincèrement, se fut un régal, il restait d’ailleurs de la garniture que j’ai pris un malin plaisir à manger tel quel.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Verrine de Cabillaud et aux Fruits ~•~
 
Ingrédients :
1 pavé de Cabillaud
1 Pømme
1 Avocat
1/4 de Melon
des Chips au Sarrasin 100% Blé Noir de chez @mademoisellebreizh
des Tomates cerises
 
Préparation :
Découper le pavé de cabillaud en morceaux.
Laver, sécher, retire le trognon de la pomme, éplucher, puis, couper là en petit dés.
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau ainsi que la peau et couper ensuite la chair en petit dés.
Couper la chair du melon en petit dés également.
Dans un saladier, mélanger délicatement ensemble la pomme, l’avocat et le melon.
Dans des verrines, déposer tout d’abord l’appareil/la préparation à base de fruits et légumes.
Au dessus de la première préparation, déposer un morceaux de cabillaud.
Ferme la verrine avec une chips au sarrasin 100% blé noir. 
Déposer sur la chips une tomate cerise.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article