750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Chez nous, le week-end rime avec apéritif, apéritif dînatoire, déjeuner et dîner sans prise de tête.
 
Quand nous avons reçu les produits de mon partenaire Senfas 30, nous nous sommes régalés et avons préparé toutes sortes de toast.
 
Je vous partages donc les premiers que nous avons fais et dont nous avons appréciés chaque bouchées.
 
J’espère qu’il en sera de même pour vous, visuellement parlant bien sûr, car malheureusement, nous n’avons pas « encore » la possibilité de sentir ou goûter à travers nos écrans…
 
Je vous souhaites une belle et bonne soirée ainsi qu’une sublime semaine, prenez bien soin de vous surtout.
 
~•~ Toast Champignons, Pomme de terre et Oignons ~•~
 
Ingrédients :
Tranche de pain de mie
Pomme de Terre
Oignon rouge
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de Tarti’toast aux Champignons par toast
Poivre et Sel
 
Préparation :
Laver et sécher les pommes de terre.
Éplucher et émincer l’oignon très finement.
Couper les pommes de terre en lamelles très fine.
Dans une poêle, faire revenir l’huile à feu doux.
Faire revenir délicatement les tranches de pomme de terre.
Déposer les tranches sur du papier absorbant, afin de retirer l’excédent d’huile.
Déposer les tranches de pain de mie, dans le grille pain afin de les toaster.
Étaler le Tarti’toast aux champignon sur chaque tranche de pain de mie toaster.
Déposer sur chacunes de vos tranches de pain de mie, des tranches de pommes de terre ainsi que d’oignon.
Poivrer et saler chaque toasts.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article