750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonjour à toutes et tous,
 
Le fait qu’à la maison, nous aimons les pommes n’est pas une nouvelle cela ne vous étonnes guère hein.
 
Du coup, il me faut décliner ce succulent fruit de différentes façons pour nos divers goûter et gourmandises.
 
Je vous partages donc le #recette de l’une de nos collations préférées. 
 
~•~ l’Invisible aux Pommes ~•~
 
Ingrédients :
70g de Farine @carrefourfrance 
50g de Sucre @sucredaddy 
20g de Beurre fondu
10cl de Lait
6 Pommes
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Ajouter le beurre et le lait puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes à l'aide d'une mandoline.
Ajouter les pommes à l'appareil/la préparation et mélanger le tout délicatement afin de ne pas casser les tranches de pommes.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner l'invisible aux pommes pendant 40 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article