750 grammes
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Publié par Lucy

Les spéculoos.

Bonjour à toutes et tous,

La recette de ces spéculoos que je vous partages aujourd'hui est spéciale, car hier, une membre de mon groupe "La Cuisine pour Tous" sur Facebook et que j'ai rencontré sur un autre groupe d'ailleurs, m'a demandé si j'avais une recette de Spéculoos.

Alors ma réponse à était oui mais le problème, c'est que je ne l'avais pas essayé du coup, impossible de la lui donner sans la goûter avant.

Je remercie donc cette superbe Mariza car, cela faisait un petit moment que je devais essayer de les faire et se fut un succès auprès de tous les gourmands de la maison.

Plein de bisous à elle car, ça n'est pas la première de mes recettes de biscuits qu'elle essaye et je suis ravie de voir que quelqu'un les aimes autant que nous.

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Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre
150g de Cassonade
5g de Levure chimique
1 à 2 C à S de Cannelle
(Selon les goûts, pour ma part, j'en met 2)


Préparation :
Dans un saladier, à l'aide d'un cuillère en bois, mélanger ensemble la farine, la cassonade, la levure et la canelle.
Ajouter petit à petit le beurre et mélanger au fur et à mesure.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du fim alimentaire.
Déposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, aplatir la pâte à la main puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie l'étaler sur une épaisseur de 2 à 3 millimètre.
Avec un emporte pièce de la forme de votre choix, former des spéculoos jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les spéculoos.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les spéculoos pendant 10 minutes 
Laisser les refroidir sur une grille à pâtisserie.

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E
J'adore ces petits biscuits !! bisous
Répondre
L
Bonjour Emmanuelle,<br /> <br /> Je veux bien te croire, vu comme ils sont bon.<br /> <br /> Bon week-end, bisous.