Pâtes à l'avocat.
Bonjour à toutes et tous,
Voici, une délicieuse recette de pâtes qui changera de ce que l'on a l'habitude de manger et qui pour ceux qui aime l'avocat comme moi en seront ravis.
J'étais un peu septique comme à chaque fois lorsque je ne connais pas ou que je n'ai jamais vu ce genre de plat, desserts... mais au final, c'était un régale.
Concernant cette recette, c'est une membre d'un groupe qui l'a partagé et qui à une page à elle sur Facebook "Petits plats entre filles."
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Ingrédients :
400g de Pâtes (100g par Personne.)
1 Avocat
1 Gousse d'Ail émincé
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 cuillères à café de Jus de citron jaune
1 cuillère à café de Basilic
Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Couper l'avocat en deux et ôter le noyau.
A l'aide d'une C à S, récupérer la chair de l'avocat.
Dans un blender, déposer la chair d'avocat, le jus de citron, le basilic et l'ail puis, mixer l'ensemble.
Une fois les pâtes cuites et essorées, mélanger-les à la préparation à base d'avocat.
Verser dessus un filet d'Huile d'Olive