750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Normalement, j’aurais dû vous publier cette recette demain, étant donné que nous serons le jour de la Saint-Valentin.
 
Mais étant donné qu’aujourd’hui c’est aussi un jour spécial, vu que je suis née il y a de ça, 31 ans.
 
J’ai trouvé cette photo tellement mignonne, que je n’ai pas pu résister et je vous la partage donc ce soir.
 
j’ai donc fait ces biscuits, afin de les donner à la binôme de Tyméo demain.
 
Pas parce qu’ils sont amoureux, pas du touuuuuut (selon Tyméo) mais, parce que la fête des ami(e)s est le 30 Juillet 2023.
 
Belle et bonne soirée, ainsi qu’une très bonne semaine, tout en prenant bien soin de vous.
 
~•~ Biscuits au Sirop d’Agave ~•~

Ingrédients :
200g de Farine
125g de Beurre
50g de poudre d'Amandes
40g de sirop d'Agave
1 jaune d'Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre, l'oeuf et le sirop d'agave puis mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
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