Biscuits au Sirop d’Agave
Ingrédients :
200g de Farine
125g de Beurre
50g de poudre d'Amandes
40g de sirop d'Agave
1 jaune d'Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre, l'oeuf et le sirop d'agave puis mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.