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Bonsoir à toutes et à tous,
La recette que je vous partage ce soir, est emblématique en cette période de fêtes de fin d’année, étant donné qu’il y a cannelle dans la pâte à biscuit.
J’ai modifié ma recette habituelle, et j’ai surtout bien fait, car pour une fois, mes trois amours, l’apprécie énormément tellement que c’est la deuxième fois que je faisais 3 kg de pâtes.
Ce sont des biscuits très agréable, que ce soit avec une boisson chaude ou même froide, ou tout simplement par gourmandise, lorsque l’on passe à côté.
J’espère qu’ils vous plairont autant que nous, comme nous les avons fortement apprécié et nous nous en sommes surtout bien régalé.
Je vous souhaite une belle et bonne soirée, ainsi qu’une excellente semaine sans oublier de prendre soin de vous.
~•~ Biscuits à la Cannelle ~•~
Ingrédients :
300g de Farine T45
150g de Maïzena
3g de Sel
10g de Cannelle
150g de Cassonade
2 Oeufs
180g de Beurre doux
50g de Miel
Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la maïzena, le sel et la cannelle.
Dans le bol du robot, battre ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter ensuite le miel et les œufs, puis mélanger de nouveau.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit les ingrédients sec.
Déposer la pâte dans du film alimentaire en forme de rectangle, puis déposer celle-ci au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 180C.
Sur un plan de travail fariner, étaler la pâte à l’aide de votre rouleau sur une épaisseur de deux à 3 mm environ.
Sur un plan de travail fariner, étaler la pâte à l’aide de votre rouleau sur une épaisseur de deux à 3 mm environ.
À l’aide d’emporte-pièce de votre choix, détailler la pâte jusqu’à épuisement de celle-ci.
Déposer vos biscuits sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé.
Enfourner vos biscuits pour 10 à 12 minutes. Puis, laissez-le, refroidir sur une grille à pâtisserie.