750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
Hier matin, je me suis mise à cuisiner très tôt, afin de préparer quelques dîner en avance.
 
J’ai donc pris grand plaisir, à préparer ce dîner qui me faisait de l’œil, depuis des semaines.
Étant donné que les légumes et moi, c’est une belle et grande histoire d’amour, vous n’imaginez pas à quel point j’ai pu me régaler au déjeuner d’hier.
 
Et comme bien sûr, je me suis également régalé au dîner de ce soir.
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’une sublime semaine, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Caponata ~•~
 
Ingrédients :
250g de Courgettes
150g d’Aubergines
150g de Pomme de Terre 
120g de Poivron
100g d’Oignon
2 gousses d’Ail
1 boîte de Tomates pelées
5cl d’Huile d’olive
1 pincée de Poivre et Sel
 
Préparation :
Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail.
Dans une poêle à bord haut, ajouter l’huile d’olive et faire revenir à feu doux l’oignon et l’ail pendant 10 à 15 minutes.
Laver, sécher et couper la courgette, l’aubergine, les pommes de terre et le poivron en petit dés.
Ajouter les dés de légumes et de pomme de terre dans la poêle.
A l’aide d’un mixeur, réduire les tomates pelées en un mélange lisse et homogène.
Ajouter la préparation à base de tomates dans la poêle.
Mélanger correctement le tout et ajouter ensuite les épices.
Laisser cuire la caponata à feu doux toujours, pendant 40 à 45 minutes.
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