Caponata
250g de Courgettes
150g d’Aubergines
150g de Pomme de Terre
120g de Poivron
100g d’Oignon
2 gousses d’Ail
1 boîte de Tomates pelées
5cl d’Huile d’olive
1 pincée de Poivre et Sel Préparation :
Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail.
Dans une poêle à bord haut, ajouter l’huile d’olive et faire revenir à feu doux l’oignon et l’ail pendant 10 à 15 minutes.
Laver, sécher et couper la courgette, l’aubergine, les pommes de terre et le poivron en petit dés.
Ajouter les dés de légumes et de pomme de terre dans la poêle.
A l’aide d’un mixeur, réduire les tomates pelées en un mélange lisse et homogène.
Ajouter la préparation à base de tomates dans la poêle.
Mélanger correctement le tout et ajouter ensuite les épices.
Laisser cuire la caponata à feu doux toujours, pendant 40 à 45 minutes.