750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonjour à toutes et tous,
 
Comme je vous l’avais promis, je partage avec vous, la recette de mes roses des sable au chocolat.
 
C’est d’une facilité incroyable, mais c’est aussi tellement bon, qu’on a du mal à s’arrêter d’en manger.
 
Attention, je vous aurais prévenu.
 
Belle et bonne après-midi et surtout, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Roses des Sables ~•~
 
Ingrédients :
500g de Coen Flakes nature sans sucre
200g de chocolat noir
200g de Végétaline
100g a 200g de Sucre glace
(J’ai mis 130g)
 
Préparation :
Déposer les Corn flakes dans un grand saladier.
Dans une casserole, faire fondre la Végétaline et le chocolat cassé en morceaux.
Retirer la plaque du feu, puis ajouter le sucre glace, en prenant soin de bien mélanger le tout.
Verser l’appareil/la préparation sur les céréales.
Mélanger l’ensemble, en veillant bien à ce que les céréales, soit toutes recouvertes de l’appareil/la préparation au chocolat.
Déposer des tas de céréales, dans des caissettes en papier.
Placer vos caissettes au réfrigérateur pour minimum deux heures.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article