750 grammes
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Publié par Lucy

Bague de fiançailles

Bonjour à toutes et tous,

Je trouve que le nom qu'on c'est beau et délicieux biscuits leur va à merveille.

Nous nous sommes amusé avec mes enfants à s'en mettre autour de nos doigts.

Mes petits monstres on même bien faillis me manger quelques morceaux de peau en me grignotant les miens.

Et mon mari qui n'est pas fort chocolat, les a fort apprécié.

Alors essayez et vous verrez.

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Ingrédients : (118 Biscuits)
800g de Farine
250g de Beurre
200g de Chocolat noir
200g de S
ucre
6cl d’Huile de tournesol
1 Blanc d’œuf
1
cuillère à café de Levure chimique
Noix de coco râpé

Préparation :
Dans le bol du robot, mettre le beurre, l’huile, le sucre et le blanc d’œuf puis mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger.
Façonner des boules de 10g.
Faire des serpents avec chaque boules et rejoindre les bords en les soudant.
Mettre les biscuits sur du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 12 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Tremper chaque pointe de biscuits dans le chocolat puis dans la noix de coco râpé.

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L
bravo pour ta recette et bravo à tes enfants aussi. gros bisous ma Lucy
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L
Bonjour mon adorable Nathalie,<br /> <br /> Merci pour moi surtout car eux les ont juste mangés. :p<br /> Bisous.