750 grammes
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Publié par Lucy

Petit beurre.

Bonsoir à toutes et tous,

Cette recette me vient d'une formidable et très généreuse femme que j'ai connu sur un groupe de cuisine.

Elle se prénomme Meriem Shyn, et franchement elle est vraiment superbe.

Lorsque j'ai eu besoin des recettes de verrines elle a eu la plus grandes des gentillesse a me photographier l'index de l'un de ses livres et n'a même pas rechigner lorsque je lui ai demandé un bon nombre d'entre elles.

Elle est vraiment extraordinaire et rien que pour ça je l'en remercie énormément.

Puis, un jour, elle a partagé cette recette de petit beurre, et vu que l'on adore les biscuits à la maison je l'ai essayé.

Et ben elle fait partie de mon TOP 5 de mes biscuits préférés et je peux vous certifier que comme toujours je fais mes biscuits le matin, et ben 24 heures après il n'y en avais plus.

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Ingrédients :
250g de Farine
100g de Sucre
130g de Beurre
6cl de Lait
1/2 Sachet de Levure chimique
1
cuillère à soupe de Sucre vanillé

Préparation :
Dans une casserole, faire fondre à feu moyen le lait, les sucres et le beurre.
Mélanger.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la  farine et la levure.
Ajouter l'appareil/ la préparation (Lait, sucre...) et mélanger.
Faire une boule, l'aplatir et la mettre dans du papier alimentaire.
Placer la boule au réfrigérateur pour toute la nuit.
Sur un plan de travail fariner, abaisser la pate au rouleau sur 3 à 5 millimètre d'épaisseur. 
(Selon les goûts)
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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