750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Depuis hier, il y a un sacré vent et il ne fait pas aussi chaud que les jours précédent.
 
Du coup, j’ai pris plaisir à refaire cette recette, qui je vous le promets et un succès à coup sûr.
 
Je vous laisse l’essayer afin de me dire ce que vos papilles en auront pensé.
 
Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.
 
~•~ Pavé de saumon en croûte de Pesto et ses pâtes aux Épinards ~•~
 
Ingrédients :
6 Filets/Pavés de Saumon 
500g de feuilles d’Epinard fraîche
400g de Pâtes
190g de Pesto Vert Sacla
100g de Fêta
40g de Parmesan râpé
25cl de Crème fraîche liquide
15 Tomates cerises
5 cuillères à soupe de Chapelure
1 Pincée de Poivre
1 Pincée de Sel
 
Préparation :
À l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les feuilles d’épinards et la fêta.
Ajouter a l’appareil/la préparation le poivre et le sel. Réserver.
Dans un bol, mélangez ensemble le pesto vert et la chapelure. Réserver.
Laver, sécher et couper les tomates cerises en quart. Réserver.
Dans un plat allant au four, déposé les filets/pavés de saumon, puis, étaler par-dessus, le pesto mélangé avec la chapelure, en une couche suffisamment épaisse.
Parsemez le parmesan sur chacun des  filets/pavés de saumon.
Préchauffez le four à 180°.
Enfourner les filets/pavés de saumon pendant 15 minutes, puis, laisser les doré pendant 5 minutes.
Dans une casserole remplie d’eau et porter à ébullition, cuire les pâtes comme indiqué sur leurs emballages.
Une fois les pâtes cuites et égoutter, déposez-les dans un grand saladier, puis, ajoutez-y l’appareil/la préparation feuille d’épinards + fêta.
Ajoutez la crème fraîche liquide, puis, mélangez bien le tout afin que les pâtes soit bien imprégnée du tout l’appareil/préparation.
Ajoutez-y les tomates cerises et mélanger une dernière fois délicatement.
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