Feuilleté au saumon et pesto
Bonjour à toutes et tous,
Concernant cette recette, l'idée et venu de mon mari et bien évidemment c'est moi qui a dû la faire car il fallait mettre ses doigts sur le poisson et mon mari déteste être en contact direct avec la nourriture.
Un très bon feuilleté qui s'est laissé manger tout seul sans rien de plus, un vrai régal en toute simplicité.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
2 Pâte feuilletée
du Saumon (1 Bon pavé carré)
1 petit pot de Pesto vert
2 cuillère à soupe de Moutarde à l'ancienne
1 jaune d'Oeuf
Préparation :
Dérouler votre première pâte feuilletée.
Etaler la moutarde à l'ancienne.
Déposer ensuite votre pavé de saumon.
Badigeonner généreusement le pavé de saumon avec le pesto.
Recouvrir l'appareil/la préparation avec la deuxième pâte feuilletée.
Couper le feuilleté à un centimètre du pavé afin de pouvoir souder les bords.
Badigeonner le feuilleté avec le jaune d'oeuf.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le feuilleté pendant 20 à 25 minutes.