Cabillaud et sa Semoule aux Courgettes
4 pavés de Cabillaud
1 belle Courgette
500g d’Eau
250g de Semoule
60g de Miel
4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel Préparation :
Laver, sécher, couper les extrémités de la courgette et ensuite couper le milieu, soit en rondelles soit en petit dés.
Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.
Dans une poêle, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire revenir à feu moyen les dés courgettes et le miel.
Faites caraméliser l’appareil/la préparation selon vos goûts.
Dans une casserole, ajouter la semoule et l’eau puis, laisser prendre à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbé.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile d’olives et égrener la semoule à l’air d’une fourchette.
(Pour ma part, j’ai ajouter sur chaque pavés de cabillaud une cuillère à soupe de fromage blanc avec de la ciboulette.)