750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous avez pu le voir en Story depuis hier je n’arrête pas de cuisiner du poulet à toutes les sauces.
 
Et donc ce soir, j’ai décidé de vous partager, une recette qui saura vous plaire si vous aimez le fromage et plus particulièrement le parmesan.
 
Belle et bonne soirée et surtout n’oubliez pas de prendre soin de vous et de ceux et celles que vous aimez.
 
~•~ Escalope de Poulet pané au  Parmesan ~•~
 
Ingrédients :
4 Escalopes de Poulet
50g de Chapelure
50g de Farine
50g de Parmesan
3 Oeufs
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
 
Préparation :
Déposer la chapelure, la farine + le parmesan, les oeufs battus dans trois assiettes différentes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec l'Huile d'olive.
Prendre ensuite une escalope et la déposer dans l'assiette de farine d'un côté comme de l'autre.
Faire pareil avec l'oeuf puis la chapelure et mettre l'escalope dans la poêle.
Reproduire les même étapes avec les trois autres escalopes de poulet.
Cuire les escalopes jusqu'à coloration des deux côtés.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article