750 grammes
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Publié par Lucy

Les Fantômes au Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Cette recette à était d'un régale absolument car l'association entre le chocolat et le chamallow c'était juste géniale et cela à de nouveau plu aux enfants.
Mais qu'à eux non plus hein, mon mari aussi à était ravie de voir l'une de ces gourmandises préférés se retrouver sur l'une de mes créations d'Halloween.


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Ingrédients :
100g de Sucre
100g de Chocolat noir
100g de Beurre 
50g de Farine
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
des Chamallows
Pour le Glaçage :
150g de Sucre glace
1 blanc d'Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre, la farine et la levure chimique.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer à l'appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau au chocolat pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau complètement avant de le démouler puis de le couper en carré.
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Placer un chamallow sur chaque par de gâteau eu chocolat.
Verser du glaçage blanc sur chaque chamallow afin de leur donner un aspect de fantôme.

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