Jus de Nectarine
Bonsoir à toutes et tous,
Je pense que vous l'aurez compris, j'adore préparez mes jus moi-même car tout d'abord, il n'y a pas de cochonnerie ajoutés et surtout cela à vraiment le goût des fruits et non du sucre et ça c'est le plus important pour moi surtout que je ne rajoute jamais de sucre et que mes enfants en raffolent.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
8 à 10 Pêches ou Nectarines
2 Litres d'Eau + 2 Litres d'Eau
Préparation :
Laver et sécher les pêches/nectarines.
Dans une casserole, ajouter les 2 Litres d'eau et les pêches/nectarines.
Faire cuire l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 25 à 30 minutes.
Egoutter les pêches/nectarines sans jeter l'eau de cuisson et retirer la peau ainsi que le noyau de vos fruits
Déposer vos fruits épluchés et dénoyauté dans l'eau de cuisson.
Ajouter les 2 Litres d'eau restant.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer l'appareil/la préparation.
Laisser refroidir le jus de pêches/nectarines et verser le ensuite dans des bouteilles en verre.
Déposer les bouteilles au réfrigérateur.