750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous avez dû le comprendre depuis le temps, à la maison nous aimons énormément les pommes que nous cuisinons de diverses façons.
 
Forcément lorsqu’une recette est terminé il nous reste les trônions et la peau de la pomme, du coup, hors de question pour nous de jeter tout ça.
 
Donc je vais vous partager une recette à fin de vous en servir pour en faire un délicieux jus de pomme.
 
~•~ Jus de Pommes ~•~ 
 
Ingrédient :
10 à 12 épluchures de Pommes et leurs trognons
3 litres d'Eau
50g de Sucre (Facultatif)
 
Préparation :
Dans une casserole/un faitout, mettre l'eau, les épluchures et le sucre puis mélanger le tout.
(Pour ma part, je ne met pas de sucre car je préfère sans et j'aime avoir que le goût du fruit.)
Faire chauffer l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le tout et laisser l'appareil/la préparation infuser toute la nuit.
Le lendemain matin, Faire chauffer à nouveau le jus de pommes à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le jus de pommes complètement puis le filtrer et remplir des bouteilles.
Déposer ensuite les bouteilles au réfrigérateur.
(Si le jus est encore tiède, laisser le refroidir complètement avant de déposer les bouteilles au réfrigérateur.) 
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