750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous le savez et comme vous le voyez aussi souvent, nous aimons énormément préparer nos jus avec notre extracteur de chez Moulinex.
 
Puis sincèrement, que se soit des jus de fruits et/ou légumes, rien ne vaut le plaisir et le goût de se les faire soit même. 
 
Ça apprend surtout à nos enfants le vrai goût des jus, des fruits et des légumes sans en avoir la consistance.
 
Belle et bonne soirée, continuez surtout à prendre soin de vous.
 
~•~ Jus de Pommes et Raisin ~•~ 
 
Ingrédients : 
2 bonnes poignes de Raisin blanc
2 Pommes Golden
 
Préparation : 
Laver, sécher et couper les fruits en morceaux.
(Ça n’est pas la peine de retirer la peaux de ceux-ci.)
Mettre votre extracteur en route et ajouter vos morceaux de fruits au fur et à mesure.
Mélanger bien l’ensemble de la préparation avant de boire.

A déguster bien frais ou de suite.
~•~ Jus de Pommes et Carottes ~•~ 
 
Ingrédients :
400g de Carottes
4 Oranges a jus
2 grosses Pommes Golden
1 Citron
 
Préparation : 
Laver, sécher et couper les fruits et légumes en morceaux.
(Ça n’est pas la peine de retirer la peaux de ceux-ci, à part des agrumes.)

Mettre votre extracteur en route et ajouter vos morceaux de fruits et légumes au fur et à mesure.
Mélanger bien l’ensemble de la préparation avant de boire.
A déguster bien frais ou de suite.
 
~•~ Jus de Pommes et Fruits de la passion ~•~
 
Ingrédients :
3 grosses Pommes Golden
2 Fruits de la Passion
10cl de Lait d’Amande
 
Préparation : 
Laver, sécher et couper les fruits en morceaux.
Couper les Fruits de la Passion en deux.
(Ça n’est pas la peine de retirer la peaux de ceux-ci.)
Mettre votre extracteur en route et ajouter vos morceaux de pommes, les graines des fruits de la passion et le lait d’amandes au fur et à mesure.

Mélanger bien l’ensemble de la préparation avant de boire.
A déguster bien frais ou de suite.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article