Tarte fine à la compote de pommes et aux pommes.
Bonjour à toutes et tous,
Il est vrai que je n'ai pas publié d'articles depuis un petit moment et j'en suis désolé, mais j'ai beaucoup de travail dernièrement du coup, je n'ai pas trop le temps.
Mais aujourd'hui je vais me rattraper et je vais vous en proposer plusieurs.
Je commence donc, par cette tarte fine tout à la pomme qui fut très légère et tellement délicieuse qu'elle a duré 24 heures et encore, je n'en suis même pas certaine.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
1 Pâte feuilletée
300g de Compote de Pomme (Maison pour moi)
15g de Beurre
3 Pommes
2 sachets de Sucre vanillé
Préparation :
Laver, sécher, évider, éplucher et couper les pommes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
(Afin que les tranches soit régulière.)
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Ajouter la compote de pommes sur la pâte feuilletée et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe afin de la rendre bien lisse et égale de partout.
Déposer ensuite vos tranches de pommes soit comme sur la photo soit comme vous le souhaitez.
Disposez votre beurre coupé en tout petit dès sur l'ensemble des pommes.
Saupoudrez votre tarte du sucre vanillé.
Préchauffer votre four à 180C.
Enfourner votre tarte pendant 20 à 25 minutes.