750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,

 

Cette recette n’est absolument pas de moi, mais d’une personne de notre famille.

 

A chaque fois que nous allons manger  chez lui, il m’en fait toujours, car il sait que je m’en régale.

 

Du coup, je vous partages sa recette, afin que vous puissiez vous aussi avoir la chance de découvrir ce délice.

 

J’espère en tous cas, que cette recette vous plaira autant qu’à moi. 

 

Belle et bonne soirée, ainsi qu’une bonne semaine et comme toujours, prenez bien soin de vous. 

 

~•~ Lamelles de Poivrons en assaisonnement ~•~ 

 

Ingrédients :
1 Poivron Jaune
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
3 cuillères à soupe d’Huile d’olive
1 cuillère à café de Vinaigre Balsamique
1 cuillère à café de Sauce soja salé
1/2 cuillère à café 5 Baies
1/2 cuillère à café d’Ail en poudre
1 pincée de poivre @le_grenier_a_epices 
du Gingembre râpé au goût

 

Préparation :
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient souple/tout noirs.
Éplucher les poivrons délicatement, puis retirer le pédoncule ainsi que les pépins.
Découper les poivrons en tranches fines.
Mélanger ensemble tout le reste des ingrédients, puis déposer vos lamelles de poivrons dans votre assaisonnement.
Mélanger le tout délicatement.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article