Les Châtaignes
Ingrédients :
des Châtaignes
Préparation :
Déposer les châtaignes dans votre évier, remplir l’évier d’eau jusqu’à 4 à 5 cm au dessus de vos châtaignes.
Retirer et jeter toutes les châtaignes qui se mettent à flotter, car, elles ne sont pas bonne.
Sécher le reste des châtaignes à l’aide d’un torchon, puis, à l’air libre.
A l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille/croix sur toutes les châtaignes.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les châtaignes en les espaçant légèrement. Préchauffer le four à 200C. Enfourner les châtaignes pendant 20 minutes. Laisser les châtaignes refroidir complètement avant de les peler. Retirer l’écorce, puis, la première peau marron foncé, qui a un petit duvet, si elle n'est pas partie avec l'écorce. * Les 3 sublimes citrouilles viennent de chez @peakalpes , qui créent tous d’eux des merveilles avec le Bois. 🥰