750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
J’espère que vous avez passé une très bonne semaine, malgré ce froid glaciales. 🥶
 
Pour ma part, je me suis régalés à préparer tout plein de recettes de légumes.
 
Et ce soir, je vous partage une recette de choux fleur aux épices cuits au four.
 
Le résultat est Dé-LI-CIEUX..
 
C’est hyper fondant est tellement appréciable de les cuisiner de cette façon.
 
Si vous essayez, n’hésitez surtout pas à me donner votre avis.
 
Belle et bonne soirée, sans oublier de passer un excellent week-end.
 
~•~ Choux-Fleur au Four ~•~ 
 
Ingrédients :
1 Choux-Fleur
3 cuillères à soupe d’Huile d’olive 
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à café de Paprika
du Poivre et du Sel au goût
 
Préparation :
Dans un bol, mélanger ensemble l’huile d’olive et les épices.
Couper le choux fleur en tranches d’un centimètre.
Déposer les tranches de choux-fleurs sur une plaque munie de papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de choux-fleurs avec l’huile aux épices. 
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les tranches de choux-fleurs pendant 30 à 35 minutes.
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