750 grammes
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Publié par Lucy

Molly Cake à la Vanille de 15cm
Molly Cake à la Vanille de 15cm

Bonjour à toutes et tous,

Voici le Molly Cake qui m'a permis de réaliser le gâteau d'anniversaire pour les 2 ans de ma fille et qui à vraiment était d'un régale autant au niveau gustatif qu'au niveau de nos yeux une fis qu'il fut finit.

Le goût à la vanille à vraiment était très apprécier en plus de tous les autres goûts qui l'ont agrémenté.


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Ingrédients :
190g de Farine
190g de Sucre
190g de Crème fraîche liquide à 30%
7g de Levure chimique
3 Oeufs
2 cuillères à soupe de Vanille liquide


Préparation :
Placer le bol et les batteur de votre fouet qui vous serviront pour la crème au congélateur.
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs, la vanille et le sucre pendant 5 à 10 minutes.
Chemisez votre moule de 15cm. 
(Beurrer le moule et mettre ensuite du papier sulfurisé dans le fond du moule puis sur le contour intérieur.)
Tout en mélangeant, ajouter la farine et la levure dans le bol.
Sortir le bol et le fouet du congélateur et fouetter votre crème bien froide en crème fouettée bien ferme.
A l'aide d'une maryse, ajouter un tier de votre crème fouettée à l'appareil/la préparation précédente.
Ajouter le reste de la crème fouettée à l'appareil/la préparation en mélangeant du bas vers le haut.
Verser la pâte du molly cake dans le moule.
Préchauffer le four à 150C.
Enfourner le Molly cake pendant 1 heure et 10 minutes.

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