Moelleux aux pommes.
Bonjour à toutes et tous,
Voici ma recette préférée ainsi que celle de mon mari et mes enfants de moelleux aux pommes.
Lorsque j'en fais, j'en fais beaucoup car ils partent tellement vite donc autant en faire une bonne fournée.
Car il y a de groooooos gourmand à la maison.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients : (Pour 12 gros moelleux)
200g de Farine
100 à 150g de Sucre (Selon les goûts, pour ma part je mets que 100g.)
5 Oeufs
4 Pommes Boskoop (Du canada)
2 Sachets de levure chimique
4 cuillères à soupe d'Extrait de vanille liquide
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter la vanille liquide et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Laver, sécher, évider et éplucher les pommes.
Couper les pommes en petit dès.
Ajouter les pommes à l'appareil/la préparation et mélanger.
Beurrer et fariner des moules à gros muffins.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 15 à 20 minutes.