750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Madeleines aux fraises.

Bonjour à toutes et tous,

Cet été, j'ai fais la gourmandes avec mon fruit préféré : " La fraise ".

Olala !! Je pourrais en manger à m'en rendre malade que j'en raffole.

Cet été je suis monté à 5 kg d'achat de fraise, malheureusement leur période pour en profiter est trop courte.

J'ai donc essayé d'en faire des madeleines et c'était succulent.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (16 Madeleines)
160g de Farine
160g de Sucre
130g de Beurre fondu
3 Œufs
10 Fraises coupée en petit morceaux


Préparation :
Mélanger ensemble le beurre fondu et le sucre, puis les œufs et la farine.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte à Madeleine et parsemez de petits morceaux de fraises.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les madeleines pendant 5 minutes.
Baisser le four à 200C puis, laisser cuire les madeleines pendant 10 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article