Madeleines aux fraises.
Bonjour à toutes et tous,
Cet été, j'ai fais la gourmandes avec mon fruit préféré : " La fraise ".
Olala !! Je pourrais en manger à m'en rendre malade que j'en raffole.
Cet été je suis monté à 5 kg d'achat de fraise, malheureusement leur période pour en profiter est trop courte.
J'ai donc essayé d'en faire des madeleines et c'était succulent.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients : (16 Madeleines)
160g de Farine
160g de Sucre
130g de Beurre fondu
3 Œufs
10 Fraises coupée en petit morceaux
Préparation :
Mélanger ensemble le beurre fondu et le sucre, puis les œufs et la farine.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte à Madeleine et parsemez de petits morceaux de fraises.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les madeleines pendant 5 minutes.
Baisser le four à 200C puis, laisser cuire les madeleines pendant 10 minutes.