750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
C’est à Saumur au cœur de la Vallée de la Loire, que La Tourangelle produits ses huiles depuis plus de 150 ans, selon une méthode de fabrication traditionnelle.
 
C’est alors que La Tourangelle renaît au début des années 1990 alors que la famille Kohlmeyer rachète l’entreprise.
 
Matthieu, le fils aîné de la famille déménage alors en californie en 2002 et il recrée l’huilerie familiale, où tout le personnel américain sera formé, par un maître-moulinier francais afin de travailler sur les presses refabriquer sur mesure.
 
Pour le reste de cette très belle histoire d’entreprise familiale, je vous invite à vous rendre sur leur site internet, vous pourrez également y découvrir leurs huiles, mais pas que…
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’une très belle semaine, prenez bien soin de vous.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article