750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
La fabrique à Cookies c’est quoi ?
 
C’est une entreprise française, située à Clichy en île de France, dans le Nord-Ouest de Paris.
 
C’est donc dans leur Fabrique, qu’il crée leur pâte à cookies tous les jours, puis celle-ci est ensuite envoyée en boutiques calibrée et dressée à la main et bien sûr, cuite sur place.
 
Leur ingrédients sont sélectionnés avec beaucoup de précaution, pour leur qualité, le goût, et l’origine française voir même locale quand cela est envisageable.
 
Les Ingrédients :
Le beurre frais est AOP de Charentes-Poitou .
Les œufs viennent leurs viennent du Sud-Est de la France.
La farine est fabriquée en Centre-Val de Loire, le blé est  récolté à - de 90km du moulin où elle est produite.
Le Caramel leur arrive d’Isigny.
 
Il n’y a pas :
d’Arômes Artificiels, de Conservateurs, d’Agents de Texture, d’Huile de Palme, de Margarine.
 
Les pépites que La Fabrique à Cookies crée sont :
Chocolat au Lait, Caramel au Beurre Salé, Chocolat Noir, Cannelle et Noix, Mendiant, Chocolat blanc, 3 Chocolats, Chocolat au Lait et Noisettes, Chocolat Noir et Noix de Coco, Praliné rose de Lyon, Chocolat au Lait et Banane, Citron meringué, Dulce de Lèche………
 
Si parmi toutes les gammes si dessus et toutes les autres, car croyez moi qu’il y a encore pleins de merveilles, vous ne trouvez pas votre bonheur, c’est vraiment que vous êtes suuuuuuper compliqué.
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’un excellent week-end, tout en prenant soin de vous.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article