Catégories
Tenders de Poulet
Bonsoir à toutes et tous, La semaine dernière, je me suis amuser à préparer les tenders que vous voyez ci dessus. C’est la toute première fois, que je les préparais comme cela et non avec de la chapelure. Soyez certain(e)s d’une chose, c’est que je ne...
Panadis et Rietmann
Bonsoir à toutes et tous, La SARL Panadis, c’est la filiale Française de Rietmann GmbH crée en 2012, elle propose aux Professionnels travaillant en Boulangerie, Pâtisserie et Snacking, sans compter les Particuliers, une sélection de produits de la gamme...
Soupe de Carottes
Bonsoir à toutes et tous, La semaine dernière, je me suis faite plaisir en préparant plusieurs soupes et veloutés, ce soir, je vous partage une soupe toute simple à base de carottes J’en ai profité, pour mettre à l’honneur, la noix de muscade de mon partenaire,...
Gâteau aux Amandes
Bonsoir à toutes et à tous, Vendredi, avant que le week-end commence, je me suis mise en cuisine, afin de réaliser plusieurs cakes et gâteaux, pour ne pas avoir à pâtissier. Mes amours se sont régalés de mon fameux gâteaux aux Amandes, il est hyper moelleux...
Levain liquide d’Éric Kayser
Bonsoir à toutes et tous, Ce matin, j’ai finis la réalisation de mon Levain liquide grâce au Livre d’Éric Kayser paru chez les éditions Larousse . Sincèrement, rien ne vaut du pain fait maison fait avec du levain liquide, la texture et le goût du pain...
Biscuits au Sirop d’Agave
Bonsoir à toutes et tous, Normalement, j’aurais dû vous publier cette recette demain, étant donné que nous serons le jour de la Saint-Valentin. Mais étant donné qu’aujourd’hui c’est aussi un jour spécial, vu que je suis née il y a de ça, 31 ans. J’ai...