750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonsoir à toutes et tous, Je suis contente que nous soyons si prêt de fêter Halloween, j’aime énormément pâtissier ou cuisiner autour d’un thème telles que Noël, Pâques.… Sachant que c’est bientôt Halloween, c’est encore plus merveilleux pour moi, car...

Bonsoir à toutes et tous, Ce soir, c’est mon partenaire Cruzilles que je vous présentes et qui existe depuis 1880. Leur façon de travailler, reflète les traditions ancestrales des Maîtres confiseurs Auvergnats, ce qui leur a d’ailleurs valu le Label “Entreprise...

Bonsoir à toutes et tous, Voici la recette de notre pain à la courgette, celui d’ailleurs que nous mangeons depuis des années et dont, nous nous régalons toujours autant. Vous ne sentirais absolument pas le goût de ce beau légumes, mais il y en a bien...

Bonsoir à toutes et tous, Lundi vous avez pu voir en Story (Instagram : lucy_home_cooking) que je préparais ces muffins aux pépites de chocolat. La dernière fois que je les ai fais, date d’il y a 3 ans 1/2, lorsque je me trouvais au service anti douleur...

Bonjour à toutes et tous, Comme je vous l’avais promis, je partage avec vous, la recette de mes roses des sable au chocolat. C’est d’une facilité incroyable, mais c’est aussi tellement bon, qu’on a du mal à s’arrêter d’en manger. Attention, je vous aurais...

Bonsoir à toutes et tous, C’est en 1953 que Gabriel Dubarry crée son entreprise Ducs de Gascogne à Gimont dans le Gers. Son fils Pierre, va apprendre à sublimer les recettes traditionnelles à ses côtés, autant dans les cuisines que sur les foires et marchés...

Bonsoir à toutes et tous, Je vous présente mon partenaire Les Graines de Louise , situé à Beddes en région Centre Val de Loire. Leur produits sont 100% Français, ce qui assure une traçabilités optimale et de plus, ils sont bio. Une partie de leur production...

Bonsoir à toutes et tous, En fin d’après midi, j’ai passé une heure en cuisine à laver, sécher mais surtout, à couper tout mes légumes en petit dés. Car ce soir, j’avais énormément envie de manger cette recette et j’ai plus que bien fais, car nous nous...

Bonsoir à toutes et tous, Je suis certaine que vous connaissez la fameuse brioche butchy sans beurre qui nous viens d’Allemagne. Étant donné que j’ai fais mon site, il me faut à nouveau refaire toutes mes recettes, pour avoir des photos bien plus correctes...