Cannellonis au Poulet et Potimarron
Sans oublier de vous souhaiter une excellente semaine. ~•~ Cannellonis au Poulet et Potimarron ~•~ Ingrédients :
des Cannellonis
500g de Ricotta
1 Potimarron
1 Oignon
3 gousses d’Ail
6 Blancs de Poulet
1 cac de Thym/Romarin
1/1 cac de Gingembre
5cl d’Huile d’Olive
1/2 litre à 1L de Crème fraîche liquide
du fond de Volaille
du Gruyère râpé
Préparation : Couper le potimarron en dés, puis le cuire au cuit vapeur pendant 30 minutes. ( Vous pouvez si vous le souhaitez, laisser la peau pendant la cuisson ainsi que dans la préparation.) Éplucher et émincez finement l’oignon. Éplucher et pressé les gousses d’ail. Couper les blancs de poulets en petit dés. Mélangez les épices entre elles. Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez les lamelles d’oignons et les gousses d’ail pressé. Faire revenir le tout jusqu’à avoir une légère coloration. Verser le reste d’huile et ajouter les dés de poulet. Ajoutez les épices sur l’appareil/la préparation et mélangez le tout. Dans un saladier, versez l’appareil/la préparation ainsi que la ricotta et le potimarron. Mélangez le tout afin d’avoir une farce homogène. Garnir l’ensemble des cannellonis et déposez-les dans un plat allant au four. Dans un saladier, mélanger ensemble, la crème et le fond de volaille. (Selon les quantités inscrites sur la boîte du fond de volaille.) Verser l’appareil/la préparation sur le l’ensemble des cannellonis. Parsemer le gruyère sur vos cannellonis. Préchauffer le four à 180°. Enfourner vous cannellonis au poulet et potimarron pendant 40 à 45 minutes.