Cake Pops d’Halloween
1 Yaourt nature
2 Œufs
1/2 pot d’Huile de Tournesol
2 pots de Sucre semoule
3 pots de Farine T45
6g de Levure chimique
de la Pâte à Tartiner
Ou
60g de Mascarpone + 20g de Sucre glace
Du chocolat blanc
ou
du Déco Melts de chez @funcakes
des Yeux en sucre
des Bâtons de sucettes Préparation : Mélanger ensemble le yaourt nature et l’huile de tournesol. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique, puis mélanger à nouveau. Ajouter les œufs et mélanger une dernière fois. Verser la préparation dans un moule à gâteau. Préchauffer le four à 180C. Enfourner le gâteau pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau complètement. Émietter entièrement le gâteau. Mélanger le gâteau avec la pâte à tartiner ou le mélange mascarpone + sucre glace. Former des boules de 25g. Déposer les ensuite au congélateur pour 30 minutes. Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde par tranche de 30 secondes. Tremper la pointe de votre bâton de sucette dans le chocolat, puis dans votre boule de gâteau. Tremper ensuite votre boule de gâteau dans le chocolat, puis tapoter légèrement votre bâtonnet sur votre bol, pour retirer l’excédent de chocolat. Placer ensuite votre Cake Pops soit dans du polystyrène soit sur un support à Cake Pops. Une fois le chocolat figé, remplir une cuillère à café de chocolat et faire des aller-retour sur la cake pops au dessus du bol. Déposer deux yeux en sucre et déposer de nouveau votre cake pops sur son support.