750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
Je n’ai pas du tout était présente la semaine dernière car mon mari était en AT donc on en a profité.
 
Du coup, je reviens avec une recette de biscuits en vous disant MERCI de toujours être là jours après jours et semaines après semaines, vous êtes tellement des amours d’amour. 
 
Chacun(e)s d’entre vous, à un jour dans sa vie goûter un Spritz, me concernant, ce souvenir remonte à plus de 20 ans.
 
Je me rappelle de ces deux boîtes identique, (sauf la couleur) ou sur le dessus, était écrit en très grand le mot SPRITZ,  ils étaient en forme de rond d’ailleurs et vous aviez soit, les natures soit ceux avec du chocolat.
 
Il est vrai qu’un bon gâteau un bel entremets donne de suite une autre dimension à la gourmandise mais il est surtout vrai que les basiques de notre enfance et qui nous rappelle de beaux souvenirs sont peut-être toujours les meilleurs.
 
Belle et bonne soirée prenez soin de vous.
 
~•~ Les Spritz ~•~
 
Ingrédients :
200g de Farine T45 tamisée 
170g de Beurre
70g de Sucre Glace
1 blanc d’Oeuf
1 pincée de Sel
1 cuillère à café de Vanille liquide 
150g de Chocolat fondu
 
Préparation :
Dans le bol du robot, à l’aide de la feuille, ajouter votre beurre afin de réaliser un beurre pommade.
Ajouter le sucre glace, la vanille liquide, le sel et mélanger le tout.
Ajouter le blanc d’œuf et mélanger.
Ajouter la farine tamisée et mélanger un dernière fois.
Déposer votre pâte à Spritz, dans une poche à douille munie d’une douille 1M.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, commencer à poché les Spritz en forme de M ou de W peut importe dans quel sens vous les ferais.
Préchauffer le four à 180 minutes.
Enfourner les spritz pendant 15 minutes.
Des que les biscuits sont cuits, déposer les sur une grille afin de les faire refroidir.
 
Faites bien attention à ne pas vous brûler.
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