Tiramisu aux Fraises
Ingrédients :
500g de Fraises
250g de Mascarpone
100g de Fromage blanc à 0%
100g de Sucre glace
2 paquets de biscuits à la cuillère
du Sirop, du Jus ou du Coulis de Fraises
Préparation :
Rincer vos fraises sous l'eau et sécher les, à l'aide de papier absorbant puis, enlever les pédicules et coupez les en morceaux.
Mélanger ensemble le mascarpone, le fromage blanc et le sucre glace.
Bien mélanger l’appareil/la préparation pour obtenir une crème assez épaisse sans grumeaux.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillères dans le sirop, le jus ou le coulis de fraise.
Procéder au montage :
Mettre les biscuits à la cuillère imbiber de sirop, de jus ou de coulis de fraise au fond du moules et sur les cotés.
Ensuite mettre une couche de crème, puis une couche de fraises, puis une couche de biscuits et ainsi de suite.
Terminer la charlotte par une couche de biscuit a la cuillère.
Mettre le moule au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures.