Biscuits aux Amandes
500g de Farine T45
270g de Beurre en dés
250g de Sucre
150g de Poudre d’Amandes de Mon Partenaire Koro
Code Promo : Lucy5 = 5% Commande
2 Oeufs Préparation :
Dans le bol du robot, à l’aide de la feuille, mélanger ensemble la farine et le beurre.
Ajoutez la poudre d’amandes, le sucre et les œufs, puis, mélanger le tout.
Former une boule de pâtes, puis, envelopper la dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâtes au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Déposer votre pâte sur votre plan de travail fariner.
À l’aide de votre rouleau à pâtissier, étaler votre pâte sur une épaisseur de 5 mm.
À l’aide d’emporte-pièce de votre choix, détaillé des biscuits jusqu’à épuisement total de la pâte.
Sur une plaque allant au four, muni de papier sulfurisé, déposer vos biscuits.
Préchauffez votre four à 180°.
Enfourner vos biscuits pendant 12 minutes.
Laissez refroidir vos biscuits complètement, sur une grille à pâtisserie.