750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Après vous avoir partagé des recettes sucrées pour Halloween, c’est autour des recettes salées de faire leur apparition.
 
Comme vous avez pu le voir toute à l’heure, je me suis mise à préparer nos délicieuses Momies.
 
Quand les enfants sont rentrés de l’école, la première chose qu’ils ont fait au lieu de me faire un bisou, a été de regarder les momies avec l’envie de les croquer.
 
Belle et bonne soirée et surtout, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Les Momies ~•~ 
 
Ingrédients :
10 Knacky 
1 Pâte feuilletée rectangulaire 
des
graines de Sésames Noire de Mon Partenaire Koro

• Avec mon code Lucy5 vous avez une réduction de 5% sur votre commande sur le Site de Koro • 
 
Préparation :
Découper des lamelles de 2 à 5 millimètres dans la pâte feuilletée.
Pour chaque saucisse, commencer par faire plusieurs tours à l’extrémité de celles-ci, avec une lamelle de pâte feuilleté afin de faire le bonnet.
Laisser un espace d'1 Centimètre et faire tout le reste du corps de la saucisse avec des lamelles de pâte feuilletée.
(Si les lamelles sont trop petites, scellées les en appuyant doucement sur les deux bouts.)
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les momies.
Faire les yeux.
(Pour ma part, je me suis servie de graines de sésame noire.)
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les momies pendant 10 à 15 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article