Kéfir l’Atelier du Ferment
Lors d’un repas de famille, les filles se sont défiées de proposer cette boisson ancestrale qui associe bien être et plaisir. Sachez surtout, que cette passion pour le Kéfir, existe depuis 5 générations dans leur famille.
Leur atelier se trouve en Mayenne à Courbeville, le kéfir est bio et fait à la main.
Cette boisson représente une véritable alternative à l’alcool et aux sodas. Nous pouvons trouver leurs produits sur leur site, dans les magasins Biocoop de France au rayon frais. * Qu’est-ce que Le Kéfir ? Le Kéfir de fruit est une boisson qui contient des milliards de probiotiques (des bonnes bactéries et levures) qui vont agir sur le microbiote (ensemble de micro-organisme vivant dans un écosystème donné) Ses Avantages :
100% Naturelle, naturellement pétillant, désaltérant, fermentée, bienfaisant, sans alcool, sans colorant et conservateur et peu sucrée. Pour le reste de leur histoire, je vous invite fortement à vous rendre sur le site de Kéfir l’Atelier du Ferment. Vous pourrez également découvrir leurs saveurs, ainsi que les différents coffrets de fabrication de Kéfir. Belle et bonne soirée et comme toujours, prenez bien soin de vous.