Pain farcis avec un Œuf
des Pains rond ou rectangulaire
des Œufs (autant que de pains)
1 Yaourt nature
1/2 cuillère à café de fleur de Sel au piment d’espelette @lurretik_espelette
de l’Emmental râpé
des garnitures tel que de la Courgette, Tomates, Poivrons, Oignon, des de Jambon… Préparation :
Mélangez ensemble yaourt nature avec le sel au piment d’Espelette.
Découper les pains sur le dessus en retirant le chapeau et en creusant la mie.
Badigeonner l’intérieur de vos pain avec l’appareil/la préparation à base de yaourt nature.
Déposer vos garnitures à l’intérieur de vos pains en laissant le milieu creux.
Ajouter l’emmental râpé en veillant que le creux y soit toujours.
Séparer vos blanc de vos jaunes d’œufs.
Ajouter un blanc d’œuf dans chaque pain.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner vos pains pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, ajouter au centre de vos blanc d’œuf le jaune d’œuf.