750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
En fin d’après midi, j’ai passé une heure en cuisine à laver, sécher mais surtout, à couper tout mes légumes en petit dés.
 
Car ce soir, j’avais énormément envie de manger cette recette et j’ai plus que bien fais, car nous nous sommes régalés mon mari et moi.
 
Vous verrez, c’est une recette des plus simples et qui j’espère vous plaira.
 
Belle et bonne soirée, ainsi qu’un super week-end sans oublier, de bien prendre soin de vous.
 
~•~ Pain farcis avec un œuf ~•~
 
Ingrédients : 
des Pains rond ou rectangulaire
des Œufs (autant que de pains)
1 Yaourt nature
1/2 cuillère à café de fleur de Sel au piment d’espelette @lurretik_espelette 
de l’Emmental râpé
des garnitures tel que de la Courgette, Tomates, Poivrons, Oignon, des de Jambon…
 
Préparation :
Mélangez ensemble yaourt nature avec le sel au piment d’Espelette.
Découper les pains sur le dessus en retirant le chapeau et en creusant la mie.
Badigeonner l’intérieur de vos pain avec l’appareil/la préparation à base de yaourt nature.
Déposer vos garnitures à l’intérieur de vos pains en laissant le milieu creux.
Ajouter l’emmental râpé en veillant que le creux y soit toujours.
Séparer vos blanc de vos jaunes d’œufs.
Ajouter un blanc d’œuf dans chaque pain.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner vos pains pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, ajouter au centre de vos blanc d’œuf le jaune d’œuf.
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