Filets Mignon en croûte d’Herbes
1 Filet mignon de Porc de +/- 600g
130g de Chapelure
3 cuillères à soupe de Moutarde au Miel
3 cuillères à soupe de Persil plat
2 cuillères à soupe de Romarin
1 cuillère à soupe d’Ail semoule
de l’Huile d’Olive au Basilic de Mon Partenaire Château de Taurenne Préparation :
A l’aide d’un mixeur, mixer ensemble la chapelure ainsi que les aromates et épices.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer le filet mignon.
Badigeonner le filet mignon de moutarde au miel.
Ajouter l’appareil/la préparation préalablement mixer sur la couche de moutarde.
Presser légèrement le tout, afin que l’ensemble adhère au filet mignon.
Arroser d’un filet d’huile d’olive le filet mignon.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner le filet mignon en croûte d’herbes pendant 35 à 40 minutes.