Trifle aux Fraises
130g de Fraises
200g de Fromage blanc 0%
1 Blanc d’œuf
2 cuillères à soupe de Sucre
8 Biscuits à la cuillère Préparation :
Dans un blender, mixer les biscuits à la cuillère, puis réserver.
Mixer les fraises et réserver également.
Mélanger ensemble le fromage blanc et le sucre.
Dans le bol du robot, battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement à l’aide du Maryse à l’appareil/préparation précédente.
Séparer la mousse en deux parts égale dans deux bols différents.
Laisser le 1er bol nature.
Prendre le 2nd bol et y ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de fraises mixée et mélanger.
Déposer le reste des fraises mixées dans des verrines.
Procéder par étape :
1. 2 à 3 cuillères à soupe de Biscuits.
2. 2 cuillères à soupe de Mousse à la Fraise
3. 2 à 3 cuillères à soupe de Biscuit
3. 2 cuillères à soupe de Mousse Nature