750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici une sublime idée pour utiliser ses blancs d’œuf que l’on n’utilise pas.
 
Et autant allier l’utile à la gourmandise, puis sincèrement, ils fondent en bouche donc autant en profiter.
 
Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.
 
~•~ Rocher aux amandes ~•~
 
Ingrédients :
250g de Poudre d'amandes
150g de Sucre
4 Blancs d'Oeufs
 
Préparation :
Dans le bol du robot, battre les blancs d'oeuf afin de les faire mousser.

Ajouter la poudre d'amandes et le sucre puis mélanger l'ensemble.

Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte à l'aide de deux cuillères à café.

Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les rochers aux amandes pendant 10 à 15 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article