750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
À la maison j’ai un super commis d’office qui n’est autre que mon Cookéo Connect +.
 
Mon mari me l’a offert il y a 3 ans à Noël et sincèrement je l’aime énormément, il me fait gagner un temps fou.
 
Et les plats, desserts en tout genre que je prépare sont vraiiiiiiiiiment tous autant succulent.
 
Belle et bonne soirée, continuez  à prendre soin de vous.
 
~•~ Riz au Poulet à la Forestière ~•~ 
 
Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
2 Escalopes de poulet
200g de Riz (Cuisson 10 minutes)
80g de Champignons frais
100g de Carottes
1 cube de Bouillon de volaille
20cl d'eau
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
 
Préparation :
Couper le poulet en cubes.
Laver, sécher et couper les carottes en bâtonnets.
Éplucher et couper les champignons en tranches.
Démarrer le cookéo en mode dorer.
Versez l'huile dans la cuve.
Déposer le poulet dans la cuve et le faire dorer.
Mélanger ensemble l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Ajouter ensuite tous les ingrédients.
Démarrer le cookéo en mode cuisson sous pression : 10 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article