Risotto aux Épinards
1 steack haché
1 Œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’Olive
* Pour le Risotto aux Épinards
200g de Riz à Risotto
150g d’Epinards lavés et hachés grossièrement
70g a 100g de Fromage frais
30g a 40g de Parmesan
30g de Beurre
1L d’Eau chaude
7cl de Vin blanc sec
2 cubes de Bouillon de Légumes
1 Oignon émincé (Facultatif) Préparation :
Mélanger ensemble le litre d’eau avec les deux cubes de bouillon de légumes.
Dans une poêle, faire le beurre à feu doux/moyen.
Ajouter l’oignon et les épinards.
ajouter le riz à risotto.
Quand l’oignon commence à colorer ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devient translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le bouillon de légumes.
Attendre que le bouillon ajouté, soit complètement absorbé avant d’en rajouter à nouveau.