Quatre-quarts au Chocolat et son Glaçage rocher
* Pour le quatre-quarts :
250g de Beurre fondu
250g de Farine
250g de Sucre
40g de Cacao amer
5 Oeufs
* Pour le Glaçage rocher :
250g de Chocolat au lait
30 à 60g d’Huile de Tournesol
50 à 70g de Pralin Préparation :
Pour le quatre-quarts :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et le cacao.
Ajouter le beurre et mélanger.
Beurrer un fariner un grand ou petit moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le Quatre-quart pendant 40 à 45 minutes.
Démouler délicatement à la sortie du four et laisser refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.
Pour le Glaçage rocher :
Faire fondre le chocolat au bain marie et y ajouter l’huile et le pralin.
Glacer votre quatre quart et laisser figer complètement celui-ci.