Pâtes aux Champignons
500g de Pâte
100g de Parmesan en poudre
20cl de Crème fraîche liquide à 30%
8 à 10 gros Champignons de Paris
10 à 15 branches de Ciboulette fraîche
1 a 3 gousses d’Ail
2 cuillères à soupe d’Huile d’olive Préparation :
Dans une casserole remplie d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant le temps indique sur leur paquets.
Retirer la peau des champignons et émincer les finement.
Éplucher et émincer les gousses d’ail.
Dans un poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux et y faire revenir l’ail et les champignons.
Dans une casserole faire fondre le parmesan dans la crème fraîche.
Verser la crème au parmesan sur les champignons et mélanger le tout.
Verser les champignons sur les pâtes et mélanger le tout.
Ciseler 13 branches de ciboulettes sur les pâtes et mélanger le tout.
Ciseler le reste des branches de ciboulette sur les pâtes servis en assiette.