750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce soir, je partage avec vous la recette que mon mari a réalisé pour notre dîner.
 
Restaurant italien ce midi, du coup, on s’inspire et surtout on se régale. 
 
Il ne cuisine pas souvent tout seul, du début jusqu’à la fin et je peux vous promettre, que cette recette est un succès.
 
Si vous aimez les pâtes agrémenté de différentes sauces ou façon d’être cuisiner je vous plus que recommande cette recette.
 
Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.
 
~•~ Pâtes aux Champignons et à la Crème de Parmesan ~•~
 
Ingrédients :
500g de Pâte 
100g de Parmesan en poudre
20cl de Crème fraîche liquide à 30%
8 à 10 gros Champignons de Paris
10 à 15 branches de Ciboulette fraîche
1 a 3 gousses d’Ail
2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
 
Préparation :
Dans une casserole remplie d’eau bouillante,  faire cuire les pâtes pendant le temps indique sur leur paquets.
Retirer la peau des champignons et émincer les finement.
Éplucher et émincer les gousses d’ail.
Dans un poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux et y faire revenir l’ail et les champignons.
Dans une casserole faire fondre le parmesan dans la crème fraîche.
Verser la crème au parmesan sur les champignons et mélanger le tout.
Verser les champignons sur les pâtes et mélanger le tout.
Ciseler 13 branches de ciboulettes sur les pâtes et mélanger le tout. 
Ciseler le reste des branches de ciboulette sur les pâtes servis en assiette.
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