750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je pense que vous aimez tous comme nous, la pâte à tartiner au chocolat et encore plus, quand elle est faite maison.
 
Celle recette est particulière, il y a un ingrédient secret dont vous ne vous seriez pas douté.
 
Maintenant que vous connaissez l’ingrédient, allez vous essayer cette recette ?
 
Belle et bonne soirée et surtout, continuez à prendre soin de vous.
 
~•~ Pâte a tartiner à l’Aubergine ~•~
 
Ingrédients :
70g d’Aubergine
30g de Chocolat Noir a pâtissier 
25g de pâte de Noisette
15g de Sucre
5g de Lait en poudre
2g de Cacao amer
5 à 10cl d’Huile de Noisette (selon la consistance souhaitée)
 
Préparation :
Laver, sécher, éplucher et couper les aubergines en morceaux.
Cuire les aubergines au cuit vapeur.
Faire fondre le chocolat au micro-onde.
A l’aide d’un mixeur, mixer ensemble tous les ingrédients.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article